08:45 

Мне пришло приглашение. Я впервые лично приглашена на чью--то свадьбу... и мама вроде бы не против.
Мне так важно туда попасть.. так важно! Я не могу отказаться от возможности уяснить все для себя сейчас, когда я стою на распутии. Выбрать спокойную жизнь в универе с парнем под боком, или искать возможности новых встреч с человеком моей души. Только так оказалось,что за день до свадьбы Сережи - свадьба моей кузины, и родители естественно поедут туда. И сестры тоже. Так что я не представляю, как можно быстро уехать в киев. Я правда чувствую себя бессильной.
Как звучит бессилие?


Вчера я набралась смелости и позвонила Реяне. Я давно уже не слышала ее в телефонной трубке и уж тем более не видела на яву. Я удивилась, она обрадовалась мне, и мы договорились встретиться. Я ждала ее 10 минут, немного продрогла. Я настолько давно не видела ее, что была без понятия, какую одежду искать в толпе. Как будто встречала незнакомого человека...но еще больше меня волновало, что нам, возможно, не о чем будет говорить.
Все же, в толпе я увидела знакомую походку и приближающееся довольное лицо Реяны с как всегда блуждавшими по ее лицу непослушными волосами, с которыми она все так же постоянно боролась. Мы говорили как всегда, о мальчишках, как в школе, но дальше этого как-то и не зашло. Все осталось на прежних местах, никакого движения вперед.
На кануне этого, у Эльвины, 21 марта было день рождения. Я отправила ей смску на телефон. Не знаю, прочитала она ее или нет... От Реяны я узнала, что она справила свое день рождения с одногруппницами, и с Реяной, в Ф-кафе, куда я не была приглашенной.
Не хочу, чтобы и Реяна так поступила, ведь как ни крути, в эту псевдо-дружбу мы играли в школе несколько лет.
Это что-то для меня значит



URL
   

На седьмом небе

главная