• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

шоколадные конфеты не могу быть скучными. они сладкие

01:12 

мы ищем себе новых друзей. я вижу все со строны. как мило они улыбаются... притворяются. или искренне, но тогда придется поверить что все, что было ДО - притворство.
Бывает человек любит, страдает, смеется...а потом все рвется на части. и он говорит "это была не любовь, я ошибался"
Да просто он хочет пренебречь всем прошлым, сделать его вес в своей жизни намного меньшим, уничтожить его значение....чтобы легче было выбросить. В комнату со стальными дверями, в ту, в которую есть только вход, выхода нет. Там в черных пакетах для мусора сложены в аккуратную кучу мысли, поступки.
Вот он выкуривал очередную сигарету. Стоя на небольшом сером балконе своей большой квартиры. Еще не законченый... так и не законченый ремонт на нем постоянно надоедливо напоминал ему, Андрею, что нужно чо-то сделать с этими каменными плитами, чтобы придать им завершенный изысканный вид. "успеть бы до морозов" - повторял он себе каждый раз...и каждый раз ухмылялся сам себе будто друг, который хорошо его знает. "знаю ведь, что так руки и не дойдут". Только мысли его на этот раз были далеко не о балконе и плитах. Они были дальше. Он летал где-то в своем подсознании, мысли его были не доступны осознаванию, а тело как верный сообщник выполняло свою работу, делая тягу за тягой. Сделав резкое движение рукой он не докурив выбросил сигарету, не наблюдая, как обычно ее полета, будто вспомнив какое-то важное дело он поспешно зашел домой. Смотреть на здезды нынче не модно. Ему стали от чего-то противны все его привычки. Ему хотелось сбросить с себя всю одежду и даже шкуру, чтобы обрести уверенность, что он свободен.
А завтра новый день. По-настоящему новый.
Утро проснулось как никогда рано. Не успел Андрей еще выспаться, как назойливые лучи молодого солнца пробились сквозь приоткрытые жалюзи его комнаты и освятили стены в ярко-белый цвет.
В наушниках Gavin DeGraw - Chariot. Пробуждающие мелодии так и кричали о том, что все будет хорошо. Непременно! Осень никогда не радовала его, но сегодня она была прекрасной как никогда. Лучи солнца пробивались через редкие желтые листья деревьев на аллее у его дома, а под ногами был сад из узоров сложенных листьями. Его вдруг пронзило желание нарисовать здесь картину, чтобы оставить в памяти эти фрагменты. Но он вспомнил, что он не художник. Он так им и не стал. Андрей не творитель... он тот, кто останавливает моменты. Он достал свою бесценную лейку и с озорным выражением лица сделал несколько снимков. "Опять опоздаю"...улулыбнулся.
В атмосфере чувствовалось что-то новое, будто это воздух сам задышал проскальзывающими зимнимии холодками.Тут мимо проходила полная мамочка в темно-красном легком пальто с тремя детьми. Она была похожа на мамау утку с кучей утят вокруг. На глаз Андрей успел приметить, что им было лет по 7-9. Мальчик и две девочки. Они поднимали с земли листья и бросали их вверх а потом заливаяссь смехом наблюдали как они падают. Все они были очарованы осенью. Эта мамочка, шла позади детей, такая озабоченная каждым из них, и лицо ее уже не молодое так и веяло свежестью и счастьем.
В такие моменты он совершенно забывал, что он одинокий.
Ему нравился его город, он любил свой городш. Пятнадцать минут по дороге на работу он мог считать себя полноценным человеком... таким же как и все все вокруг. Иногда так хотелось стать частью серой массы. А мысли приходили с ветром и уходили по его дуновению. Волнами заполняя ясный дым в его голове. Сейчас он определенно готов увидеть жизнь, и пройьт все трудности, предстоящие ему. С новым вздохом в новый день.
Там он встретил еще нескольких знакомых

18:49 

В тебе всегда будут вещи, которые я никогда не смогу понять. Мыли. Слова. В твоей голове целый мир, и на нем огромный кодовый замок.

10:28 

Хочется новой одежды. Стильной. Теплой
Не хочу сидеть здесь целыми днями и пропадать в своих мылях. Хочу быть с хорошими людьми. Хочу влюбиться... Как в детстве.
Хочу черно-белых фотографий с красивыми людьми. Компании. Всегда вместе. И лучший друг умный милый очкарик. Хочу без проблем сдать сессию. И получать свою стипендию. Хочу на день рождение много шаров и лилий. Хочу кпк. Хочу чтобы все было хорошо.

10:23 

когда у меня все будет хорошо.

06:37 

четыре тысячи двести шестьдесят шесть сообщений
тридцать один раз повторено слово люблю
миллионы миллиарды мыслей о нем
его имя в моем пароле


когда начинается близость?

06:31 

Ком в горле, лабиринты в голове и пустота в сердце.
Нет слез. Сильные не плачут.
И не знаешь уже стоит ли бороться тебе дальше, и не знаешь, нужно ли тебе это вообще... эта успешность рухнула с девятого этажа, превратившись со свенцовой стали на горный хрусталь. Такой же чистый и хрупкий. Как человек внунтри меня. Именно тот, которого мы все так искусстно прячем годами, не выпукая его взглянуть на мир...хотя бы одним глазком...
А что если Правда там, где этот человечек? Что, если Счастье начинается там, где заканчивается притворство, игра? Там где мы становимся самими собой...
Опять вопросы!
И в только в такое время хочется, чтобы рядом был кто-то любимый, кто бы сказал "успокойся, малыш, все будет хорошо"....
Просто только ему я бы поверила

08:06 

- «Вам хорошо, вы одиноки»
- И впрямь всё отлично, кто одинок, тот не будет покинут. Но иногда по вечерам это искусственное строение обрушивалось и жизнь становилась рыдающей стремительной мелодией, вихрем дикой тоски, желаний, скорби и надежд. Вырваться бы из этого бессмысленного отупения, бессмысленного вращения этой вечной шарманки, вырваться безразлично куда....

21:09 

мой друг. красивый, высокий.
идем к этой девушке трещалке, кому все равно кого, абы модный. нужно выбрать кое-какие вещи. она вешается к нему на шею...
я стою смотрю на все это и смеюсь.
она говорит говорит говорит и не останавливается. "ну, вы все такие модные, такие крутые, такие взрослые" подкатывает к моему другу.
вобщем посли долгих переборов ее гардероба, эту вещь мы нашли. это ремень, почему-то, короткий.
теперь нужно идти.
встретили теть клару. она попросила его что-то сделать в ее доме.
друг сказал, что он занят идет на вечеринку.
клара сказала, что вечеринка это не предлог.. а он "нууу я иду на вечеринку со своей девушкой" и обнял меня.
теть клара улыбнулась и отпустила.
пришли на вечеринку
там парень, которому нравится эта трещалка начал гнать на моего друга. мое друг еле сдержался от смеха, потом обнял меня и сказал, что у него есть девушка. все разрешилось.
идем домой, нужно ведь вернуть эту вещь... возращаемся к этой трещалке.. по пути к ней двое ее ухажеров ругаются. забавные.
трещалка опять что-то втирает, а друг мой обнимает меня... и она сразу затыкается.
идем от нее. на встречу тёть клара. она спросила, как сходили. а потом спросила у моего друга код от моего подъезда...он не смог ответить. она поняла, что мы это все разыграли.
тут подошел мой папа, теть клара сказала "дилик, в прошлый раз ты то, что заштукатурил начало сыпаться. идем, посмотришь" и моего парня позвала.
пришли к теть кларе, она с папой зашли в ванную, а мой друг переодевал штаны возле батареи. он что-то мне говорил, сожалел, что втянул меня в это. а мне вдруг таак захотелось обнять его...
я подошла, и обняла его крепко-крепко. сначала он удивился, но через секунду он все понял и тоже обнял меня. несколько секунд мы стояли вот так, я чувствовала себя самой счастливой на свете....
в этот миг вышла теть клара с папой из комнаты, она улыбаясь тихо сказала папе "смотри, эта проблема решилась сама собой...)"

20:28 

просто сон.....только не проснуться....слишком были....слишком есть....слишком любили
может.....
может...?
а тишина рассказывает о стертых сообщениях....легким нажатием клавиш.....тяжелым решением.
остатки только наших лиц в закрытых зеркалах, улыбками... неодинокими совсем как мы тогда.....
плывут в сознании не яркими картинами, почти черными...просто тушь потекла.
еще те фразы на разных языках, которые так одинаково звучат и так и не были сказаны...ich liebe dich
уходят в даль все цифры, числа....и растворяются в тумане времени...секунды....мгновения
и правда исренне, и правда по-настоящему, и правда навсегда....как и предсказывали
только
осадок...легкий.....сладкий.....такой....как ты.

23:10 

Ирония судьбы - Мне нравится, что Bы больны не мной
1:35

Птаха - Настроение Осень
4:26

Piano Dreamers -Danny Wright - Time Windows
3:18

Piano Dreamers - Jim Chappel / Gone
5:14

Tiziano Ferro - Perdono
4:01

Скай - Подаруй світло (рок версия)
4:14

Edward Cullen/Yiruma-Сумерки - Bella's Lullaby/River Flows In You-СУМЕРКИ
3:08

♬ Bryan Adams - All For Love
4:45

The Flashbulb - Lawn Wake II (Жесть рвёт!)
3:11

Nickie Rolls & Xo - Моя страсть
3:56

Скай - Best Друг
3:59

Trentemoller♥ - Miss you (album version)
4:07

Dj Vadim DeLuX - Jamelia - Stop (Electro mix)
4:27

30 seconds to mars - R-evolve
3:56

Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
3:32

рон - бигимотик
3:30

Баста - Нет такой как ты
4:48

Katy_Perry - I_Kissed_A_Girl_Receptor_Beta_Remix
4:19

Dr. Dolittle II - LFO With M O P - Life Is Good
4:05

Goo Goo Dolls - Iris
4:52

Jamie Scott And The Town - Lady West
3:50

Chase and Status feat Plan B - Pieces
5:12

medusa'scream - Нули и Единицы
2:43

Cinema Bizarre - Angel In Disguise

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:08 

Говорят..
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит -закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила
СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге,
ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
И оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный
розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит
с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан.
Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало,
молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа
и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

15:50 

Смотрю на его фотографию с частотой беения сердца и каждый раз нахожу что-то новое в его чертах.
Такое необьяснимое и уникальное.
Зеленые глаза с легкой дымкой....мягкая нежная кожа, самая нежная на свете! Волосы такие легкие, играющи с солнечными бликами,цвета коры осеннего дерева. Улыбка...детская, наивная приятная до глубины сердца, отдающая теплом и добротой. Вовсе не идеальный, нет! просто такой... такой... что когда я о нем думаю у меня начинает кружиться голова и все вокруг становится прекрасным!
Ну вот так вот я описываю человека, которого не видела ни разу. так я его люблю.

14:39 

А сегодня днем видна луна...
Это все для нас!

08:06 

Ощущение, что все рушится вокруг. Крушение. И ничего нельзя изменить. Нельзя удержать. И уже не знаешь....стремиться куда-то или ждать просто. конца.
Как сосредоточить мысли. И найти решение. Единственное правильное. Чтобы не потерять ни себя ни тебя. В частности тебя.

23:38 

А я и не знаю, что сказать
Кричать, плакать, рвать на себе волосы
Если бы мне можно было убивать всех, кто причиняет мне боль, я бы начала с себя
Не даром говорят, если человек искренний, его обязательно кто-то обманет. Но быть искренним стоит. потому, что девять человек отвернутся, а десятый улыбнется в ответ. Воот ради него и стоит жить.
Только...все так запутанно, что я не пойму, кто отворачивается, кто улыбается, и что я там вообще делаю.....
Я давно не плакала....и нескоро заплачу. Мои слёзы дорогого стоят. Я плачу только от счастья. Я неэмоциональная? - Да!
Но я не железная...
Я ненавижу их за то, что они топчут все хорошее, что осталось. Не так-то и много, чтобы выжить.
Возможно кому-то это нужнее....а может я это не достаточно хорошо храню.
Жить, или умереть пытаясь.

11:50 

Я бросил курить и нормально себя чувствую.Вот это была привычка.От нее можно избавиться.Ты не привычка.Ты бомба. Стоит тебя бросить-взорвемся оба.©

21:30 

Забавная штука, дружба...
Она есть всегда, только всегда мы в разной мере воспринимаем ее значимость. Я ужасный друг, я бы себе такую подругу не пожелала, которая не отвечает на звонки, не исполняет обещания, исчезает на неделю не предупредив. Но я такая. И я не знаю, как меня терпят друзья, как они все же часто звонят, общаются со мной, любят меня. Это, быть может, такое постояное чувство, когда ты знаешь, что есть в мире человек, которому не все равно. И я правда всегда готова многим пожертвовать ради друзей (ну, если возьму трубку конешно))...
Я с пеленок помню себя с одной подругой, всегда вместе....как сестры. Дело в том, что родители наши были лучшими друзьями...да и сейчас есть. И по стечению обстоятельств мы стали неразлей вода. До 7 класса сидели за одной партой, вместе пользовались, первой еще тогда у нас косметикой....
А потом, как-то вдруг, меня словно полоснуло водой, и очнулась я без этой своей второй половины. Она ушла вперед "ты маленькая еще" - говорила она с гордым видом...12 летка...
И все иза того, что меня не пускали тогда еще гулять до поздна, ну и, естественно, я не была такой модной....
Пришлось жить дальше, бороться, воспитыать себя. Может тогда у меня и появилась такая любовь к одиночеству... И до сих пор, я на уроках даже предпочитала сидеть одна за партой - так лучше слышно свои мысли.
Прошло несколько лет. Я выросла, изменилась, повзрослела, стала сильной.. Стала независимой. Поступила в престижный вуз, одеваюсь в дорогих магазинах.. у меня есть куча друзей и ухажеров.
И теперь, на очередном семейном собрании мы снова встретились, и разговаривали пол ночи. Воспоминания...такие яркие, такие наполненные детским смехом и наивностью, что на душе стало так радостно..и захотелось вернуться туда, в эти беззаботные дни.
Только реальность сложнее. Мы помним с ней, что такое дружба, и до сих пор, прочсто из привычки не стесняясь рассказываем друг другу секреты..
Но люди мы уже не те, и прошлое остается в прошлом, теперь ОНА позади.
И частые ее вновь телефонные звонки не изменят ничего. Не потому, что я держу обиду, нет! Просто теперь ОНА мне не нужна.

 

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

для себя. без обид..

URL

На седьмом небе

главная